Phone remote control-pc

Phone remote control-pc

Buat kamu yang mungkin biasa berkutat dengan presentasi dan kesulitan untuk mengendalikan presentasi power pointmu dari jarak jauh, dan tidak mau repot membeli alat Bluetooth Remote Control untuk PC/Laptop kamu, kamu tinggal menginstall software ini saja. Cukup dengan sebuah handphone fasilitas bluetooth, dan software ini, kamu sudah bisa mengendalikan PC mu dari jarak jauh menggunakan koneksi blueetooth. Nih silahkan mencoba softwarenya yang sudah saya sertakan dengan key Full versionnya, Enjoy šŸ˜‰ (more…)

Advertisements
Real Anime 6

Real Anime 6

Dengan Real Anime 6, kamu bisa meng-encoding film/anime kesukaan kamu menjadi MKV sehingga file size-nya menjadi lebih kecil, tanpa pengurangan kualitas, sudah aya coba sendiri, dengan Video berformat AVi yang mencapai 170an MB, bisa di kompres menjadi 50an MB dengan software ini. Bisa kamu coba sendiri, disini aku sediakan juga dengan tutorial cara memakainya.

Download Real Anime 6 + tutorial

Dengan game ini kamu akan bisa merasakan bagaimana menjadi seorang hacker, yang berusaha membobol server, mencuri uang, menulari sebuah sistem dnegan virus, dan lain-lain.

Game ini sederhana dan berbasis console, tidak memerlukan komputer dengan spec yang tinggi untuk memainkan game ini, kalo kamu penasaran dan ingin mencobanya bisa di download disini

Dan mulailah petualanganmu sebagaiĀ  seorang Hacker.. šŸ™‚

Untuk melakukan hal ini, kita memerlukan bantuan dari sebuah software yang bernama BootVis, sebuah program kecil yang dibuat oleh Microsoft yang dapat memantau kondisi booting awal dari komputer anda (Trace) dan kemudian emngoptimasinya dengan cara menyimpan dan memilih file yang akan diboot kedalam cache sehingga mempersingkat booting time.
Langkah-langkah penggunaannya adalah sebagai berikut:
  1. Kita download dahulu programnya. Klik untuk download (Bootvis 1.3.37)
  2. Setelah download, install Bootvis (klik dobel file BootVis.msi)
  3. Tutup seluruh program dan aplikasi yang masih aktif.
  4. Setelah selesai installasi buka program BootVis, maka akan muncul menu seperti berikut:BootVis Menu (more…)

Download Spinrite : Ziddu.com || Mediafire.com

Baru-baru ini gw beli hasdisk portable, lumayan sekitar 80 Gb (aslinya paling 75an Gb). awalnya seneng banget udah punya barang kayak gituan, dalam pikiran “wah kayaknya bisa buat nyimpen data apa aja neh… hehehe…”.
tapi apa daya, malang tak bisa ditolak, untung tak dapat diraih. baru 3 bulan dipake tuh hardisk eksternal udah kena “Bad Sektor” …

ScreenShoot :
spinrite spinrite6 (more…)

Komponen yang diperlukan:
1. DB 9 Male, 1 buah
2. USB (tipe B), 1 buah
3. Resistor 330ohm, 7 buah
4. Kapasitor 10mF/10V, 4 buah
5. Dioda Zener, 1 buah,
6. IC MAX-232, 1 buah
7. IC ATMEGA8-16PU, 1 buah
8. Seven Segment, 1 buah
9. Timah
10. Kabel Serial Female to Female, yang di Cross

Tampilan Alat:
seven segment

(more…)

Kalender Tahun 2009
Ini kerjaan Iseng Gw aja, mudah-mudahan ada gunanya buat orang lain.
>> Download Kalender 2009 (PDF)